Otros deportes

Otra medalla para Colombia en Atletismo, Sandra Lorena Arenas ganó plata en marcha 20 km

[FOTOS] La deportista colombiana ocupó el segundo lugar detrás de la italiana Antonella Palmisano, quien le ganó el oro por tan solo 25 segundos.

La pereirana Sandra Lorena Arenas acaba de instalarse en la historia del deporte colombiano tras ganar medalla de plata en la marcha 50 kilómetros de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, tras llegar a tan solo 25 segundos de la italiana Antonella Palmisano.

La atleta europea empleó un tiempo de 1 hora, 29 minutos y 12 segundos para ganar la medalla de oro. El podio lo completó la china Liu Hong, quien llegó a 45 segundos de la ganadora de la competencia.

Le puede interesar: Lionel Messi no va más con el FC Barcelona, su destino estaría en Paris Saint-Germain o Manchester City

La proeza de Arenas fue completo puesto que su tiempo de 1 hora, 29 minutos y 37 segundos se convierte en el nuevo récord panamericano y alcanzó la segunda medalla de plata en estos olímpicos para el atletismo colombiano y la cuarta para el país.

Por su parte, Sandra Viviana Galvis terminó la competencia en la trigésimo quinta (35) casilla, a 6 minutos y 35 segundos de la vencedora, para así obtener su mejor marca en la temporada.