Taponazo de Cuadrado se convierte en autogol para la victoria de Juventus frente a Fiorentina

[VIDEO] Un potente centro del colombiano Juan Guillermo Cuadrado provocó la única anotación del partido en desarrollo de la Semifinal de la Copa Italia.

Este miércoles, en el marco de las Semifinales de la Copa Italia, Juventus sacó ventaja de visitante al vencer a la Fiorentina 1-0.

El encuentro, que se jugó en el Estadio Artemio Franchi de Florencia, tuvo un primer tiempo con más dominio y llegadas del onceno local, para la segunda parte, con el ingreso de Juan Guillermo Cuadrado, el equipo de la Veccia Señora mejoró su rendimiento y presentó más llegadas ofensivas al arco contrario.

Le puede interesar: Hernán Darío Herrera asume como técnico de Atlético Nacional tras salida de Alejandro Restrepo

El gol para la victoria de Juventus se dio en la agonía del partido tras un fuerte centro ‘busca piernas’ del colombiano Juan Guillermo Cuadrado que terminó pegando en Lorenzo Venuti y se metió en la red de su mismo equipo. Fue la anotación de la victoria para los visitantes y que celebraron junto a Cuadrado.