España derrotó 5-3 a Croacia y se clasificó a cuartos de final de la Eurocopa

[VIDEO] En el tiempo extra, la selección de España logró marcar la diferencia y salir del susto que le ocasionó la remontada de Croacia. Habla Luis Enrique.

La selección de España derrotó a Croacia en la prórroga por 5 goles a 3 y logró avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa 2020.

Un agónico gol de Mario Pasalić en el minuto 92, después del tiempo reglamentario, decretó el marcador del partido celebrado en Copenhague: empate 3-3, lo que obligaba a jugar tiempo suplementario.

Los goles fueron marcados por Pablo Sarabia (38), César Azpilicueta (57), Ferran Torres (77), Álvaro Morata (100) y Mikel Oyarzabal (103) por España, mientras que por Croacia anotaron Pedri (autogol, 20), Mislav Oršić (85) y Mario Pasalić (92).

Sergio Busquets fue catalogado como el mejor jugador del partido.

Por lo tanto, el combinado dirigido por Luis Enrique se medirá al ganador del partido entre Francia y Suiza el 2 de julio en la ciudad rusa de San Petersburgo.

La EURO 2020 se disputa del 11 de junio al 11 de julio de 2021 en 11 ciudades europeas (Roma, Bakú, Copenhague, Ámsterdam, Bucarest, San Petersburgo, Londres, Glasgow, Sevilla, Budapest y Múnich).

Le puede interesar: Nairo Quintana y Sergio Higuita, Top 10: así van los colombianos en el Tour de Francia luego de la 3ª etapa