Colombia, por sus goles, lidera la tabla de posiciones en el Grupo A de la Copa América Femenina

[VIDEOS] Este sábado hay descanso en el certamen continental, luego de la tercera fecha, Paraguay suma los mismos puntos que las locales. Chile y Ecuador siguen en la pelea por llegar a la Fase Final.

La pasión del fútbol continental se vive esta temporada en Colombia con el desarrollo de la Copa América Femenina.

La Selección Colombia, como anfitriona, ha hecho respetar su casa y luego de completada la tercera fecha se ubica en la primera posición del Grupo A de la competición sumando seis puntos de seis, y es líder gracias a su poder goleador, con una diferencia de gol de +5.

Por su parte, Paraguay, con su victoria frente a las bolivianas por 2-0, llega a los mismos puntos de las locales tras disputar tres partidos y es segunda en su grupo.

En la tercera posición de la tabla se encuentra Chile que venció a Ecuador 2-1, en un partido muy disputado, un importante triunfo que le da esperanza para ir en busca del sueño de llegar a la Fase Final, sumando tres puntos, los mismos de las ecuatorianas, pero teniendo mejor diferencia de gol.

Entre tanto, Bolivia, con el último resultado en el Estadio Pascual Guerrero de Cali frente a Paraguay, sumó su tercera derrota consecutiva y no suma puntos.

Reviva los mejores momentos del partido entre Paraguay y Bolivia:

Reviva los mejores momentos del partido entre Chile y Ecuador:

Le puede interesar: Figuras mundiales del atletismo confirman su participación en la media maratón de Bogotá 2022 [VIDEO]

La cuarta fecha se jugara el domingo 17 de julio, Bolivia deberá afrontar su último partido ante Chile, a las 4 de la tarde hora local.

Colombia en el último partido de la jornada, a las 7 pm. hora local, se enfrentará a Ecuador, mientras que Paraguay tiene descanso.