Pasó Brasil y Rueda sigue invicto de local, Colombia va por tres puntos ante Ecuador, así está la tabla de posiciones rumbo a Catar 2022

“Fue un partido muy intenso, muy disputado. El primer tiempo estuvimos imprecisos en las entregas. En el segundo tiempo mejoramos ese aspecto”, expresó Reinaldo Rueda, técnico de la Selección Colombia.

El equipo de Reinaldo Rueda logró un valioso empate sin goles frente a Brasil, por la Eliminatoria Suramericana al Campeonato Mundial de Fútbol Catar 2022, punto que tiene una especial relevancia gracias a que los resultados de los demás partidos le convienen al combinado nacional.

En el partido disputado en el Estado Metropolitano de Barranquilla la gran figura, sin duda alguna, fue el arquero David Ospina, quien interceptó varios balones que tenían dirección de gol por parte de los brasileños.

Colombia en estos momentos continúa en el quinto lugar de la tabla de posiciones de la eliminatoria Sudamericana, tras la sorpresiva derrota de Perú como visitante ante Bolivia, con tanto de Ramiro Vaca en el minuto 82, cuando el conjunto local ya tenía un hombre menos por expulsión.

Otro resultado que le favorece al combinado patrio fue la abultada derrota que sufrió Uruguay como visitante frente a Argentina por 3 a 0, cuestión que en estos momento deja a los charrúas con 16 puntos, uno más que Colombia, pero con la misma diferencia de goles, es decir, cero.

Así mismo, la Selección Nacional se vio beneficiada por la victoria de Chile frente a Paraguay, resultado que deja a los guaraníes a tres puntos del equipo de Rueda que sigue invicto de local.

Sin embargo, todos estos resultados que se dieron en las dos últimas fechas serán importantes, si Colombia logra ganarle a Ecuador en el partido que se disputará el próximo jueves 14 de octubre, a las 4 de la tarde en Barranquilla.

Tabla de Posiciones Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar 2022

Partidos que corresponden a la Fecha 12 de las Eliminatorias:

Le puede interesar: Luego del empate de Colombia, así está la tabla de posiciones en la eliminatoria rumbo a Catar 2022