Ciclismo

Sepp Kuss ganó la etapa 15 del Tour de Francia y Rigoberto Urán recuperó el segundo lugar de la General

[VIDEO] El corredor estadounidense se impuso con un tiempo de 5 horas, 12 minutos y 6 segundos. Nairo Quintana ahora es tercero en la clasificación de la montaña.

El corredor estadounidense Sepp Kuss, del Jumbo Visma, ganó la etapa 15 del Tour de Francia con un tiempo de 5 horas, 12 minutos y 6 segundos, que se disputó entre Céret y Andorre-la-Vieille jornada en la que el ciclista boyacense Nairo Quintana, del Arkea Samsic, llegó en el sexto lugar y ahora es tercero en la clasificación de la montaña.

Quintana ganó el penúltimo premio de montaña del día y sigue con buenas opciones de ganarse la camiseta de pepas que identifica al mejor escalador de la competencia.

Otro corredor colombiano que se destacó en la carrera de este domingo fue el antioqueño Rigoberto Urán, del Education Firts, quien recuperó el segundo lugar de la Clasificación General e incluso se sintió con la confianza de hacer ataques dentro del grupo del indiscutido líder, el esloveno Tadej Pogacar, del Team UAE.

Clasificación de la Etapa 15 del Tour de Francia 2021

Clasificación General del Tour de Francia 2021

Estops son líderes de las diferentes especialidades en la competencia.

Clasificación de la Montaña, Nairo Quintana bajó al tercer puesto y quedó a 10 puntos del líder Poels.