Ciclismo

Rein Taaramäe ganó la 3ª etapa de la Vuelta a España, ‘Supermán’ López y Egan Bernal llegaron con los favoritos

[VIDEO] El corredor estonio ahora es nuevo líder de la competencia ibérica luego de imponerse con un tiempo de 5 horas, 16 minutos y 57 segundos.

El corredor estonio Rein Taaramäe, del Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux (IWG), se llevó la victoria en la tercera etapa de la Vuelta a España, que se disputó entre Santo Domingo de Silos y Espinosa de los Monteros, con un recorrido de 202 kilómetros, para los que invirtió un tiempo de 5 horas, 16 minutos y 57 segundos.

Taaramäe es nuevo líder de la competencia y además es líder de la montaña, con una ventaja de 25 segundos sobre el francés Kenny Elissonde (Trek Segafredo) y Primoz Roglic (Jumbo Visma),  a 30 segundos, quienes completan el podio.

Entre los colombianos, el mejor de la jornada fue el boyacense Miguel Ángel López (Movistar Team), quien llegó sexto, y ahora también es sexto en la Clasificación General, a 51 segundos, mientras que Egan Bernal (Ineos Grenadiers) llegó 11 en la etapa y ahora es noveno en la General, a 57 segundos, y así mismo, ahora es nuevo líder entre los jóvenes.

Este martes se disputará la cuarta etapa, entre el Burgo de Osma y Molina de Aragón, con 163.9 kilómetros de recorrido que serán en su mayoría planos y se espera que haya protogonismo de los sprinters.