Tenis

Cabal y Farah aguerridos en Londres, se instalan en cuartos de final de Wimbledon

[VIDEOS] Los tenistas colombianos siguen en su defensa del título tras vencer a los australianos Purcell y Saville con marcadores de 6-3, 6-4, 2-6 y 6-4.

La dupla colombiana Juan Sebastian Cabal y Robert Farah vencieron a los australianos Luke Purcell y Max Saville con parciales de 6-3, 6-4, 2-6 y 6-4 pasa así obtener un cupo a cuartos de final de Wimbledon.

Desde el inicio del juego los colombianos fueron determinantes, mientras que los australianos no pudieron afianzarse en el césped de Londres y terminaron perdiendo 3-6 ante los número tres del ranking mundial.

Para el segundo set Cabal y Farah decidieron ir por la victoria y completar su tercer título en el Gran Slam.

Tal vez el mejor punto hasta el momento en el partido lo ganaba Robert Farah.

En el único enfrentamiento previo, que se produjo en el pasado Roland Garros, los nacionales salieron vencedores y buscan validar su superioridad en el ranking.

En la cancha, la dupla colombiana que defiende el título es superior a su rival en la cancha y con un 6-4 se llevan el segundo set a su favor.

Pero no todo sería tan fácil y para el tercer set los australianos salieron a luchar para no irse en blanco ante una dupla colombiana que no pudo cerrar el partido y terminó doblegada con un 2-6 para colocar el marcador parcial 2-1 en el juego.

Para el cuarto set, el quiebre del saque a los colombianos los puso en alerta, pero reaccionaron y le ganaron el servicio a los australianos, era el 2-2 del set definitivo.

En el séptimo game la agresividad de los colombianos se reflejó en el score, con el quiebre se iban arriba 4-3 y tenían el turno al servicio, el cual defendieron y colocaron el marcador 5-3 a su favor, sin duda era su momento.

El apoyo de los espectadores alentó a los australianos y levantaron para el 5-4. Servían los colombianos para partido.

Y con una increíble bola que respondió Cabal, se produjo un error no forzado de los australianos, un solo punto los instalaba en cuartos de final.

Y se dio, Juan Sebastian Cabal y Robert Farah ganaron y siguen en su defensa del título, ahora jugarán contra la dupla del estadounidense Rajeev Ram y el británico Joe Salisbury, con quienes registran dos partidos perdidos en igual número de enfrentamientos.