Ciclismo

Así van los ciclistas colombianos en el Tour de Francia luego de la Sexta Etapa

Los ‘escarabajos’ llegaron con el grueso del pelotón y al mismo tiempo de Mathieu Van der Poel, portador de la Camiseta Amarilla.

Los 6 colombianos que participan en la competencia estuvieron en la partida de este jueves 1 de julio para disputar la sexta etapa del Tour de Francia, entre Tours y Châteauroux, con 160.6 kilómetros de recorrido.

Los ciclistas colombianos no presentaron contratiempos en desarrollo de la 6ª etapa del Tour de Francia y llegaron con el grueso del pelotón y al mismo tiempo de Mathieu Van der Poel, portador de la Camiseta Amarilla.

Las posiciones de llegada para los ‘escarabajos’ en la línea de meta fueron fueron en su orden: 62 para Nairo Quintana del Team Arkea – Samsic, 65 para Sergio Luis Henao del Team Qhubeka Nexthash, 79 para Miguel Ángel López del Team Movistar, en la posición 83 llegó Rigoberto Urán del equipo EF Education – Nippo, puesto 91 para Esteban Chaves del Team Bikeexchange y 113 para Sergio Higuita del EF Education – Nippo.

Por lo anterior las posiciones en la Clasificación se mantienen para los colombianos.