Ciclismo

Mathieu van der Poel se impone en la segunda etapa y es nuevo líder del Tour de Francia

[VIDEO] El corredor de los países bajos ganó con un tiempo de 4 horas 18 minutos y 30 segundos. Nairo Quintana atacó en los últimos metros y muestra una gran forma en la competencia.

El corredor belga Mathieu van der Poel, representante del equipo Alpecin-Fenix, ganó segunda etapa del Tour de Francia que se disputó entre Perros-Guirec – Mûr-de-Bretagne, con 183 kilómetros de recorrido, con un tiempo de 4 horas 18 minutos y 30 segundos y es nuevo líder de la carrera.

Las bonificaciones por segundo y tercer lugar quedaron a cargo de Tadej Pogacar y Primoz Roglic, confirmándose como grandes aspirantes a quedarse con la camiseta amarilla en la edición 2021.

Nairo Quintana, del Team Arkea Samsic, atacó en los últimos metros y muestra una gran forma en la competencia aunque el esfuerzo no le alcanzó para llegar primero en la jornada.

Sergio Higuita, del Education First, es el mejor colombiano en la clasificación general, en el octavo lugar, a 26 segundos.

Clasificación general:

Estos son los líderes en cada una de las especialidades luego de la 2ª etapa del Tour de Francia.

Le puede interesar: Tour de Francia inició con 5 caídas, Alaphilippe ganó la 1ª etapa, Sergio Higuita el mejor colombiano [VIDEO]