Categorías
Ciclismo

Deceuninck-Quick Step hizo historia en la Quinta Etapa de la Vuelta al País Vasco

[VIDEO] Mikkel F. Honoré y Josef Cerny, dos de sus corredores, hicieron el ‘uno dos’. Sergio Higuita y Esteban Chaves están en el Top15 de la competencia.

El gran ganador de la jornada de la Vuelta al País Vasco fue el equipo Deceuninck-Quick Step ya que Mikkel F. Honoré y Josef Cerny, dos de sus corredores, hicieron el ‘uno dos’ al final de la Quinta Etapa.

Honoré cruzó primero la línea de meta con un tiempo de 3:39:54 y Cerny fue segundo con el mismo tiempo, en la tercera posición llegó el francés Julien Bernard del Trek-Segafredo a 17 segundos del ganador.

Los tres conformaron una fuga durante gran parte del recorrido y solo hasta cuando faltaban menos de 5 kilómetros para la meta, los compañeros del Deceuninck-Quick Step decidieron atacar y dejar atrás a Bernard.

Así fue la histórica llegada del ‘uno dos’ a Ondarroa

TOP 10 Clasificación de la 5a Etapa de la Vuelta al País Vasco

El líder de la Vuelta al País Vasco, después de la Quinta Etapa, sigue siendo Brandon McNulty con un tiempo de 16:05:43, seguido por Primoz Roglic a 23 segundos.

TOP 10 Clasificación General de la Vuelta al País Vasco

TOP 10 Clasificación de Montaña de la Vuelta al País Vasco

La pelea por la clasificación por Puntos la disputan dos eslovenos, Roglic y Pogacar, solo 3 puntos los separan.

TOP 10 Clasificación por Puntos de la Vuelta al País Vasco

En la Clasificación de Jóvenes de la Vuelta al País VascoSergio Higuita figura en la quinta posición.