Ciclismo

Esteban Chaves regresa a la victoria: impresionante desempeño en la Vuelta a Cataluña

‘El Chavito’ ganó la 4 fracción de la Vuelta a Cataluña, catalogada como la etapa reina de la competencia.

Esteban Chaves ganó la Etapa 4 de la Vuelta a Cataluña, tras una escapada en la que demostró su buen estado físico y volvió así a la victoria en las competencias ciclísticas.

El ciclista colombiano Esteban Chaves, del Team BikeExchange se llevó la victoria en la etapa reina correspondiente a la cuarta fracción de la Vuelta a Cataluña, con un tiempo de 4:29:47, 7 segundos después llegaron sus inmediatos competidores que ante el impresionante paso de ‘El Chavito’ no lograron alcanzarlo.

Con su esfuerzo, Chaves regresa a la victoria en el ciclismo mundial y se ubica en la sexta posición de la Clasificación General de la Vuelta a Cataluña a 1:04 del líder A.Yates.

Posiciones Etapa 4 Vuelta a Cataluña

Clasificación General Vuelta a Cataluña

Esteban Chaves además es líder en la clasificación de Montaña con 50 puntos y Regularidad con 16 puntos.