Vea el gol de James Rodríguez que ayudó al valioso empate del Everton en la Premier League

[VIDEO] El colombiano anotó el segundo gol para colocar la paridad temporal ante el Manchester United.

En un encuentro donde los dirigidos por Carlo Ancelotti perdían por dos goles a cero, James Rodríguez demostró una vez más su talento para definir con la pierna zurda.

Los equipos se fueron al descanso luego de las anotaciones del M. United por parte de Edison Cavani al minuto 24 y Bruno Fernándes a los 45′ con los cuales hacían respetar su localía. Luego en la segunda mitad del juego y en menos de 4 minutos el Evertón lograba el empate 2-2 con goles de Doucouré 49′ y de James Rodríguez 52′.

Así el colombiano James Rodríguez convertía su quinto gol en la Liga Premier.

Pero no todo fue ‘color de rosa’ para el crack colombiano, una molestia en la pantorrilla de su pierna izquierda le obligó a retirarse del campo al minuto 69, luego de su salida vendría el gol de Scott McTominay 70′ y pondría a sufrir al Everton que agónicamente logró empatar con anotación de Calvert-Lewin al 90’+5′.

Al final un 3-3 con sabor a victoria para los de Ancelotti con el aporte del colombiano en la historia del partido.