Vea el golazo de ‘El Tigre’ Falcao que puso a ganar al Rayo Vallecano frente al Barcelona de Koeman

[FOTOS+VIDEO] El delantero colombiano le ha anotado al Barcelona en los últimos cuatro enfrentamientos oficiales, tres goles con el Atlético de Madrid y uno con el Rayo Vallecano.

Otro ataque de ‘El Tigre’ Falcao en la Liga de España con el Rayo Vallecano, y esta vez frente al Barcelona de Ronald Koeman.

El delantero colombiano anotó el gol que puso arriba en el marcador a su equipo tras evadir la marca de Gerard Piqué y con un potente disparó cruzado a la base del palo la metió para la alegría en Vallecas y en Colombia, a los 30 minutos de juego.

Es la primera anotación de Radamel ‘El Tigre’ Falcao con el Rayo Vallecano ante el Barcelona, y la cuarta en los últimos cuatro enfrentamientos oficiales, ya que con el Atlético de Madrid le marcó en tres ocasiones; sin duda una contratación con mucho valor para el onceno que figura quinto en la tabla de posiciones de La Liga.

Al minuto 75 de juego fue reemplazado por Pathé Ciss y el partido continuaba 1-0.

Le puede interesar: El único que no tiene ‘rotación’ en el América es Osorio, seguirá mientras se tenga opción de título