Ciclismo

Romain Bardet ganó la etapa 14 de la Vuelta a España. ‘Supermán’ López atacó y descontó tiempo a Roglic

[VIDEO] El ciclista francés del Team DSM se impuso con un tiempo de 4 horas, 20 minutos y 36 segundos. Egan Bernal se mantiene séptimo en la General.

El ciclista francés Romain Bardet, del Team DSM, se impuso en la decimocuarta etapa de la Vuelta a España  con un tiempo de 4 horas, 20 minutos y 36 segundos y con su victoria ahora pasa al primer lugar en la clasifación de la montaña.

Entre tanto, el corredor colombiano Miguel Ángel López (Movistar Team) atacó a 3 kilómetros de la meta y puso en aprietos al gran favorito, el esloveno Primoz Roglic, a quien logró descontarle cinco segundos en la clasificación general. La escuadra telefónica promete pelea al Jumbo Visma con sus capos, Supermán y Enric Mas.

Por su parte, el corredor noruego Odd Christrian Eiking, del Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux, logró conservar la camiseta de líder de la competencia, sin ceder mucho tiempo en la Clasificación General.

Clasificación etapa 14 de la Vuelta a España

Clasificación General de la Vuelta a España

Egan Bernal continúa como líder de los Jóvenes y aumenta la diferencia a sus seguidores.

RETJ. Sebastián Molano (225)UAE Emirates

Este domingo se disputará la decimoquinta etapa entre Navalmoral de la Mata y El Barraco, con 197.5 kilómetros de recorridos en donde los corredores deberán enfrentar dos premios de montaña de primera categoría, uno de segunda, el último de tercera, aunque la llegada a meta será con un descenso de unos cinco kilómetros.