Ciclismo

Fabio Jakobsen ganó la 8ª etapa de la Vuelta a España. ‘Supermán’ López y Egan Bernal se mantienen en el top 10

[VIDEO] El corredor del Deceuninck-Quick-Step alcanzó su segunda victoria en la competencia ibérica. Juan Sebastián Molano llegó en la quinta posición en el sprint, pero fue sancionado.

El corredor Fabio Jakobsen, del Deceuninck – Quick-Step, alcanzó su segunda victoria en la Vuelta a España, tras imponerse al sprint en la octava etapa que se disputó entre Santa Pola y la Manga del Mar Menor, con un recorrido de 173.7 kilómetros para los que empleó un tiempo de 3 horas, 56 minutos y 5 segundos.

El corredor colombiano Juan Sebastián Molano, del UAE Team Emirates llegó en la quinta posición en el sprint, durante los últimos metros trató de buscar una posición adecuada para lanzar su ataque pero no contó con suerte e incluso fue sancionado por ‘cerrar’ a otro ciclista y fue relegado a la posición 112. Ahora para lo que queda de la Vuelta solo le resta una oportunidad de imponerse entre los velocistas.

Este domingo se disputará la novena etapa en el Puerto de Lumbreras y el Alto de Velenfique, 188 kilómetros con cuatro premios de montaña, el primero de segunda categoría, el segundo de primera, el tercero de tercera y la llegada es un ascenso de categoría especial.

Clasificación octava etapa Vuelta a España

* El colombiano Juan Sebastián Molano fue sancionado y pasó al puesto 112 de la octava etapa.