Ciclismo

Fabio Jakobsen ganó la 4ª etapa de la Vuelta a España, ‘Supermán’ López y Egan Bernal siguen en el top 10 de la general

[VIDEO] El neerlandés se impuso en el sprint registrando un tiempo de 3:43:07. El estonio Rein Taaramae, con la camiseta roja, sufrió una caída a 2,1 kilómetros de la meta, no obstante se mantiene de líder.

El ciclista neerlandés Fabio Jakobsen del Deceuninck-Quick Step ganó la cuarta etapa de la Vuelta a España, tras un recorrido de 163,9 kilómetros entre El Burgo de Osma y Molina de Aragón.

Jakobsen se impuso en el sprint en la cuarta jornada registrando un tiempo de 3:43:07, el segundo el francés fue Arnaud Démare del Groupama-FDJ, mientras que en la tercera posición llegó el danés Magnus Cort Nielsen del EF Education-Nippo, ambos con el mismo tiempo.

El estonio Rein Taaramae del Intermarché-Wanty, sufrió una caída a 2,1 kilómetros de la meta, aún así se mantiene de líder de la Vuelta a España.

Juan Sebastián Molano del UAE Emirates, uno de quienes se esperaba fuera protagonista en la jornada, no llegó bien ubicado al sprint final y se resignó al puesto 18 de la etapa.

Por su parte Miguel Ángel ‘Supermán’ López y Egan Bernal siguen en el top 10 de la clasificación general a 51 y 57 segundos respectivamente.

Este miércoles se correrá la quinta etapa, un recorrido de 184,4 kilómetros entre Tarancón y Albacete.