Ciclismo

Romain Bardet ganó la 3ª etapa de la Vuelta a Burgos. Santiago Buitrago sigue en el top 10

[VIDEO] El corredor del Team DSM empleó un tiempo de 4 horas, 14 minutos y 13 segundos y ahora es líder de la Clasificación General. Buitrago ahora es noveno a 1 minuto y 36 segundos.

El corredor francés Romain Bardet, del Team DSM, se impuso en la tercera etapa de la Vuelta a Burgos con un tiempo de 4 horas, 14 minutos y 13 segundos y ahora es nuevo líder de la competencia.

El ciclista ‘galo’ atacó en el último premio de montaña y logró sacar diferencia para llegar con una ventaja de 36 segundos sobre sus perseguidores Domenico Pozzovivo (Qhubeka Nexthast), Mikel Landa (Bahrain Victorious) y Mikel Nieve (Bike Exchange).

Entre los colombianos el mejor de la jornada fue Egan Bernal (Ineos Grenadiers), mientras que Santiago Buitrago (Bahrain Victorious) perdió posiciones en la Clasificación General, pero se mantiene en el top 10, ahora noveno, a 1 minuto y 33 segundos.

Este viernes se disputará la cuarta etapa de la competencia entre Roa y Aranda de Duero, con 150 kilómetros de recorrido, jornada plana en la que los sprinters buscarán la victoria de etapa.

Clasificación Tercera Etapa de la Vuelta a Burgos

Clasificación General Vuelta a Burgos

En la Clasificación de los Jóvenes, los colombianos dominan la competencia ocupando las tres primeras casillas, siendo Santiago Buitrago del Team Bahrain-Victorious el que viste la camiseta blanca como primero, seguido por Einer Rubio del Team Movistar y Camilo Ardila del UAE Emirates.