Argentina contra Brasil, la final de la Copa América 2021, Colombia quedó eliminada por penaltis

[VIDEO] De la mano de Messi, pasó a la instancia definitiva que se jugará el próximo sábado 10 de julio contra la selección local. Luis Díaz el mejor de los dirigidos por Rueda.

Todo está dispuesto para el segundo juego de semifinales en el marco de la Copa América que se disputa en el estadio Mané Garrincha de Brasilia entre las selecciones de Colombia y Argentina.

Las estadísticas de loes encuentros entre esta selecciones favorecen a los argentinos con 19 victorias, mientras que los colombianos suman 9 triunfos y han empatado 10 en ocasiones.

MINUTO A MINUTO

Inicia el partido

3’ Jugada individual de Lionel Messi para asistir a Lautaro Martínez que cabecea desviado en el arco de Ospina, primera opción de gol para Argentina.

7’ Otra vez Messi asiste a Lautaro Martínez y esta vez si concreta el gol para colocar arriba a Argentina 1-0.(Vea el video abajo)

8’ Cuadrado dispara con la zurda y tapa el arquero Martínez, primera opción de gol para Colombia.

21’ Tarjeta Amarilla para Lo Celso en Argentina.

22’ Tiro libre que cobra Cuadrado y despeja el arquero Martínez.

23’ Zapata presiona y roba un balón que al disparar pega en un contrario y genera el tiro de esquina.

24’ Se presenta un choque entre dos argentinos que quedan lesionados y se para el juego. Antes hubo mano de un jugador Argentino que pitó el central Valenzuela.

27’ Tiro libre directo a favor de Colombia que ejecuta Cuadrado por encima del travesaño del arco de Martínez.

36‘ Remate de derecha de Barrios, pega en un contrario y luego en el palo para tiro de esquina.

37‘ Cobran el tiro de esquina y el golpe de cabeza de Yerry Mina se estrella en el travesaño.

43′ Messi cobró tiro de esquina que cabecea González y rechaza con reflejos en la línea de gol Ospina, para otro tiro de esquina a favor de Argentina.

44′ Se anuncia 4 minutos de adición.

49′ Tarjeta Amarilla para Cuadrado

Finaliza el primer tiempo: Argentina 1 Colombia 0

Inicia el segundo tiempo

45′ Entra Fabra, Chará y Cardona en Colombia, salen Borré, Tesillo y Cuellar

53′ Doble opción de gol para Colombia que detiene el arquero Martínez y rechaza la defensa Albiceleste.

54′ Tarjeta Amarilla para f, Fabra por falta contra Messi.

57′ Tiro libre que cobra Cardona en cobro y luego centra al área, el balón termina en la última línea.

58′ Salió Zapata y

59′ Luis Díaz se convierte en el jugador que más faltas recibe en Colombia.

60′ Golazo del mejor de Colombia, Luis Díaz. Colombia 1 – Argentina 1(Ver video abajo)

66′ Entra Di María en Argentina y sale González

71′ Tarjeta Amarilla para Montiel

73′ Ospina sale del arco, Di María asiste a Lautaro y Barrios salva el disparo que luego termina en tiro de esquina

75′ Tarjeta Amarilla para Muñoz en Colombia por falta contra Messi.

76′ Tiro libre de Messi que queda en la barrera, el rebote lo desvía Ospina al tiro de esquina.

80′ Di María filtra un balón al área para Messi que dispara y el palo salva a Colombia.

82′ Tiro libre que cobra Messi y controla Ospina.

85′ 86′ Tarjeta Amarilla para Cardona en Colombia y Rodríguez en Argentina

87′ Tarjeta Amarilla para Barrios por falta contra Messi. Cobro para el 10 de Argentina.

91′ Tarjeta Amarilla para Pezzella por falta contra Luis Díaz.

92′ Se juegan 4 minutos de adición

95′ Final del tiempo Reglamentario. Vamos a los penaltis.(Ver video abajo)

Alineaciones

Estas son las formaciones iniciales determinadas por Reinaldo Rueda y Lionel Scaloni para luchar por un cupo a la final de la Copa América 2021.