Ciclismo

Así quedaron las posiciones de los ciclistas colombianos en el Giro de Italia

Colombia celebra el triunfo de Egan Bernal, estas son las posiciones de los demás compatriotas al terminar la competencia.

El ciclismo colombiano está de fiesta por el grandioso triunfo de Egan Bernal en el Giro de Italia y la valorada actuación de Daniel Felipe Martínez, pero otros cuatro colombianos también iniciaron y terminaron la competencia.

El grupo de colombianos estaba distribuido en cuatro equipos: dos en Ineos Grenadiers, uno en Astana, uno en Team Movistar y dos en UAE Team Emirates.

Al final de la competencia Egan Bernal fue el campeón, Daniel Felipe Martínez en el quinto puesto, Harold Tejada en la posición 36, Einer Rubio en la casilla 39, Fernando Gaviria en la 109 y Juan Sebastián Molano en la posición 126.