Ciclismo Deportes

Óscar Sevilla se impuso en el prólogo de la Vuelta a Colombia 2021

[VIDEO] El corredor del Team Medellín ganó la fracción de 7.6 kilómetros en Yopal. El podio lo completaron su compañero Fabio Duarte y Brayan Sánchez (Supergiros).

El corredor Óscar Sevilla, del Team Medellín, se impuso en el prólogo de 7.6 km que se disputó en Yopal, Casanare, con el que se dió inicio a la Vuelta a Colombia 2021.

El ciclista colomboespañol realizó un tiempo de 8.43 minutos, dos segundos mejor que su compañero de equipo Fabio Duarte, quien a su vez fue un segundo mejor que Brayan Sánchez, del Team Supergiros Alcaldía de Manizales.

Mañana sabado se corre la primera etapa de la competencia, un tramo de 188.1 kilómetros con salida y llegada en Yopal, la etapa parte de la capital casanareña, recorre 90 kilómetros hasta Paz de Ariporo para regresar a Yopal donde estará trazada la meta. La fracción tiene 3 sprints especiales en los kilómetros 66, 94 y 164.