Categorías
Tenis

Djokovic vs Fritz, pasó de todo en el Abierto de Australia

[VIDEO] Tres horas y 27 minutos duraron los 5 sets del juego que tuvo varias interrupciones, al final el tenista serbio fue el ganador.

Novak Djokovic, actual Número Uno del mundo y defensor del título de campeón del Abierto de Australia venció al estadounidense Taylor Fritz.

Djokovic superó a Fritz en cinco sets por 7-6, 6-4, 3-6, 4-6 y 6-2 en un partido de tres horas y 27 minutos de juego.

Desde el desarrollo del primer set se presentía que el estadounidense no sería un rival fácil ya que forzó a un tie break, que terminó con un 7-6 a favor del serbio.

Pasó de todo

Los dos primeros parciales fueron a favor de Djokovic, quien originó la primera interrupción del juego al pedir silencio del público asistente al Rod Laver Arena.

VIDEO Los australianos abuchearon dos veces seguidas al número 1 por el exagerado festejo de sus puntos.

Luego las lesiones del tenista defensor del título obligaron a suspender el juego para la atención médica correspondiente.

El nivel de Fritz iba subiendo y aprovechó la presunta lesión de su rival para empatar la serie con un 3-6 en el tercer set y un 4-6 en el cuarto, lo que obligó a la disputa de un quinto set.

Lo insólito de la noche corrió por parte de la pandemia con la presencia de nuevos casos de covid-19 en el estado de Victoria y las restricciones decretadas en Melbourne, que obligaron a los pocos espectadores a abandonar el recinto deportivo en instancias del cuarto set.

Dos quiebres en el quinto set a favor de Djokovic, evidenciaron la recuperación física del serbio y con un 6-2 avanzó a la siguiente ronda donde enfrentará a Milos Raonic.

El serbio al finalizar expresó referente a su lesión: «No sé si voy a poder jugar el próximo partido».