Ciclismo

Estrella de Bessèges: Egan Bernal fue protagonista en la tercera etapa

El ciclista de Zipaquirá ocupa el puesto 14 en la general, mientras que Rigoberto Urán está de 69.

La tercera etapa de la carrera Estrella de Bessèges fue ganada por el ciclista belga Tim Wellens del equipo Lotto-Soudal, quien también asumió el liderato general de la competencia ciclística.

El colombiano Egan Bernal fue gran protagonista durante los 156 kilómetros de la jornada, con su atención para salir en el grupo de fuga, llegar a ser cabeza de carrera y trabajar para su equipo, el Ineos, demostró que su nivel físico y de competencia está mejorando.

Al finalizar la tercera etapa Egan ocupó el puesto 15 llegando a 1’02» del ganador Wellens. En la clasificación general está a 1’15» del líder, ocupando el puesto 14.

Entre tanto Rigoberto Urán del EF Education-Nippo, llegó en la posición 66 a 3’03» del primer registro. En la clasificación general ocupa la casilla 69 a 3’26» del tiempo de Wellens que está en 17:17:37

Así las cosas el podio lo conformaron Tim Wellens (Lotto-Soudal) primero, Edward Theuns (Trrek-Segafredo) segundo y Mads Würtz Schmidt (Israel Start-Up Nation) en tercer lugar.

La competencia que se disputa en Francia culmina el domingo 7 de febrero de 2021.