De la mano de Mbappé, su nueva contratación, el Real Madrid ganó la Supercopa de Europa 2024

El uruguayo Valverde marcó el primer gol del partido al minuto 59. Para el francés Mbappé, quien metió el gol del triunfo ante el conjunto italiano en el minuto 68, este fue su partido debut con los merengues.

El Real Madrid Club de Fútbol se coronó campeón de la Supercopa de la Unión de Asociaciones Europeas de Fútbol (UEFA) de 2024 tras vencer por 2-0 con goles de Federico Valverde y Kylian Mbappé al Atalanta Bergamasca Calcio.

“¡LA SUPERCOPA DE EUROPA ES NUESTRA!”, escribió el club de fútbol en su cuenta de la red social X.

La disputa del primer título europeo de la temporada 24/25 tuvo lugar en Varsovia.

Esta es la sexta victoria del Real Madrid en la competición continental tras sus triunfos anteriores en 2002, 2014, 2016, 2017 y 2022.

Le puede interesar: El Equipo Porvenir está listo para ser protagonista en la Carrera del Pacífico Cali 10K

La Supercopa de la UEFA, también conocida como Supercopa de Europa, se juega tradicionalmente cada año en agosto entre el ganador de la Liga de Campeones de la UEFA y el triunfador de la Liga Europa de la UEFA de la temporada anterior.