Otros deportes

El Equipo Porvenir está listo para ser protagonista en la Carrera del Pacífico Cali 10K

Este domingo 18 de agosto se realiza la tercera edición de la Carrera del Pacífico Cali 10K, evento de carácter internacional, el cual cuenta con el Sello Élite otorgado por World Athletics.

El Equipo Porvenir estará presente con una delegación de atletas este domingo 18 de agosto en la tercera edición de la Carrera del Pacífico Cali 10K.

El grupo Porvenir estará liderado por el bogotano Iván González, récord nacional de 10 kilómetros, con un tiempo de 28:44, logrado en Tijuana (México) en la temporada 2022 y mejor colombiano de la primera versión de la prueba caleña al finalizar tercero hace dos años.

En la rama femenina la experiencia llegará por parte de la bolivarense Muriel Coneo, actual campeona nacional de semifondo y fondo en las pruebas de 5.000 y 10.000 metros planos y quien fue la mejor local ubicada el año anterior en la Carrera del Pacífico (sexta).

Junto a ellos estarán los recientes campeones de los 10 kilómetros de la media maratón de Bogotá, Rubén Barbosa y Shellcy Sarmiento. La corredora de la Liga de Boyacá este año fue campeona panamericana de cross country en una distancia de 10 kilómetros, en San Salvador.

Le puede interesar: El campeonato de Canicross por relevos regresa a Expopet [FOTOS]

De igual forma, estará en contienda frente a grandes figuras mundiales, el metense de la liga de Bogotá, Carlos San Martín, récord nacional de 3.000 metros con obstáculos.